Chili-Tapenade

20130914-093926.jpg

20130914-094256.jpg1 frische rote Chilischote (entkernt, gehackt)

2 Schalotten, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL Olivenöl

3 EL Tapenade aus dem Glas (kann man auch selber machen: Schwarze Oliven, Knoblauch, etwas Kapern und ein paar Anchovis im Mixer mit Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken)

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, mit Olivenöl, chili und Tapenade mischen, abschmecken. Paßt gut zu Focaccia oder einfach als Brotaufstrich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.